Июньская высь!

Белоснежные облака
Отражает в себе река...
Ароматы рябины цветов ...

Свежесть в воздухе так легка...
Крики чаек нам свысока
Посылают мир и любовь!

Вновь сиренью июнь запел!
Кто ожИть ещё не успел,
Красота земли тех зовёт!

Одуванчик кругом созрел,
В парк манИт от обычных дел,
Детской радости шлёт полёт!

(02.06.2022г. Н. З.)


Рецензии