Удивил СК

Удивил РФ СК.
ТАСС приводит СК сообщение, что организаторы теракта на Крымском мосту не установлены пока.
Наверное, теперь понятно, почему на всех людей смотрю я свысока.
И заявляю постоянно, что на усвоение пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — понадобятся людям всем еще многие века.


Рецензии