Заметает метель..

Заметает метель все тропинки,
По которым ходили мы летом,
И так ровно ложатся снежинки,
Покрывая всё белым цветом.

Снегом пусть засыпает невзгоды,
Что нависли над нами тучами,
Пусть не лучшие все эти годы,
Но мы ждём счастливого случая.

В прошлом все остаются обиды,
Их забудем,как можно быстрее,
Знаем грУсти мы разные виды,
А грустить для здоровья вреднее.

Мы в сугробах зароем печали,
Что достались от осени поздней,
Замечать будем жизни детали,
Даже там,где воздух морозней.

Долго так дышать этим холодом,
Но душа пусть пылает жаром,
Чтобы лето ценили его золотом,
Есть для всех нас зима недаром..
8.12.2022.


Рецензии