Я однажды уйду...

Я однажды уйду на прощанье захлопнув все двери.
Убегу от тебя за собою оставив лишь след.
Я однажды с другим в невозможное счастье поверю
И в объятиях чужих буду сонной встречать рассвет.

Я однажды тебя позабуду, наверное, точно.
Я не буду тебя вспоминать каждый час,каждый миг.
Я не стану тебе больше нежности слать между строчек
Перестану шептать:"От всех бед его Бог сохрани".

Я тебя разлюблю, разорву эти крепкие нити,
Отпущу навсегда, если только захочешь уйти,
И сумею с другим свое теплое гнёздышко свить я
В небольшом городке, где в одну две сольются реки.

Только ты не проси, чтобы я возвратилась обратно,
Где в зелёных полях золотистое солнце встает,
Где увидеть тебя это самая светлая радость,
Где душа моя грешная только тобою живёт.

5.12.22


Рецензии