Лови дыхание

О природе, о любви, о Боге...
О себе немножко напиши.

Как живёшь - читатель(писатель) мой далёкий?
Чем живёшь - об этом расскажи.

Что тебя тревожит - денно, нощно?
Что болит? О чем поет душа?

Ты
- один из тех, из тех немногих -
кто умеет письмами дышать.

Аромат распробовать, и краски
- тронуть, пусть - невидимой - рукой.

И, понять, что в мире нет прекрасней
чувства - где души покой.

Не понять умом, и не измерить,
Мир великий - разве - только край.

Так что продолжай спокойно верить.
Ждать и верить лишь не забывай.

Трону Словом ледяную душу - 
лёд растает, скатится слеза.

Значит сердцем ты умеешь слушать,
Значит Словом можется дышать.


Рецензии