***

Так сложилось что сделал неверный шаг.
Сделал близким больно оказался неверный.
Искал всё время среди других что-то, дурак.
Ну а кто мог знать что любовь имеет удар сильный.

А чтот в итоге осталось у меня ?
Алкоголь , пустышки, я потерял себя.
У самого себя, да еще родных потерял.
Но сегодня вечер особенный , и я решился, пришёл.

Стою за той самой дверью синей под номером 33.
Здесь я слышал искренность, здесь меня любили.
И вот стою , ком в горле , мне больно , слезы градом.
Как я мог поступить так гадко , где мы друг друга любим.

Я боюсь мне страшно, а вдруг меня тут не ждут.
Ведь прошло целых 6 лет , 6 лет таскал своё тело.
А дома ведь бегали два сердца, которые ждали.
А сейчас ? Сейчас, сейчас так трудно сделать шаг.

И вот я решаюсь и делаю шаг , дверья открыта.
Я вновь увидел её глаза , и неужели она всё также.
Всё также любит меня , опускаю глаза , ком в горле.
Не говорю ни слова , слезы градом , как сложно же порой осознать что счастье в простом...

Она обняла меня крепко , тут прибежала дочь.
Я так сожалею что мог с ними так поступить
Но я всё исправлю , и больше их не брошу.
Ведь знаю что никто не нужен кроме них , и знаю как это всё больно.

Просто нужно осознать, каждому из нас.
Что счастье в простом.
И не в деньгах, ни в сексе , ни в толпе.
А в простом.
Когда ты можешь просто придти , сесть, обнять и помолчать.
Живите сейчас, и сегодняшним днём, остальное всё потом.


Рецензии