Ложь

                Ответ на стихи Людмилы Кикаловой-Кого ты обвинишь
                и рецензии Е Бугорской, И Пахомовой,А Нескучной.

 Как ложь калечит ум людей,
О, женщины,как далеко вам до мужей !
не Бабье дело в свалку лезть,
лбы разбивая, лжи несчесть!

Вы сердцем чувствовать должны,
но перекрыты все пути.
и даже маленькие дети кричат Ура войне на свете.

Но чтоб по-русски вы здесь говорить могли,
 воюют наши парни.
Поклон Им до земли!!!

Хотя-бы не плевали вы им в спину,
Тем роете вы сами себе могилу.

 Людмила Вам спасибо от души,
что ложь не слушаете вы.

Пишите дальше,
чтоб ребята наши знали,
что есть на свете Совесть--
Она важней любой морали!!!


Рецензии
Восславим Правду, честь и совесть, и Мир наступит на Земле.
Счастья!

Дарафея   18.01.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.