***

Молчу так громко.
Кричу на весь мир так тихо.
Делаю шаг вперёд, назад получается два
Тяну руку помощи , получает замах.

Снова закурю , и снова скажу что завтра брошу.
Лью виски в стакан , смотрю и не пью.
Кричи мне в след , я снова уйду.
Моя страна выдумана , моя сторона давно мертва.

Ищу отголоски радости в серости дней.
Делать мир всё пытаюсь светлей.
Где-то говорят что Россия для грустных, разве?
Грустят и в других странах, грустят даже когда всё хорошо.

Этот мир светл , а мы почему тогда темны?
Слова обесценили, поступки стали как эхо.
Стало так много учителей жизни , психологов души.
А ведь может правда , что когда хочешь молчать , нужно кричать...


Рецензии