Зимой у кормушки

Зимой у кормушки

Мы к зиме с моей подружкой
Птичкам сделали кормушку.
Им насыпали с утра
Хлебных крошек и пшена.
Прилетели сразу птички:
Желтогрудые синички,
Подоспели воробьи,
Вслед за ними - снегири,
Стайка сизых голубей.
Все спешат - скорей, скорей!
- Гули-гули...
- Чик-чирик...
У кормушки птичий крик,
У кормушки птичий гам.
Говорят, - "Спасибо!" - нам.


Автор - Евгений Кутышев (г. Вологда)


Рецензии