Держитесь, мальчики!

Держитесь, мальчики. Держитесь!
К победе сквозь огонь стремитесь.
В вас верят, ждут... Молясь о встрече,
Надеждой заполняют вечер.

Поверьте, мальчики, поверьте,
Для каждой мамы все вы дети.
Для жен вы - лучшие из лучших,
Они любви весь мир научат.

Мужайтесь, мальчики, мужайтесь.
Для мирной жизни возвращайтесь.
Над вами Бог и ангел мира.
Любовь навеки победила.


Рецензии