Возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой,
Возвращайтесь с победой родные!
Привезите покой,
Мир, добро, небеса голубые.

Пенье птиц по утрам
И вечерний закат в небе синем.
Нежный смех ваших мам,
Пусть как песня звучит над Россией!

Возвращайтесь скорей,
Вы так сильно нужны здесь ребята.
И пусть стон матерей
Не звучит над страною набатом.

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ!


Рецензии
Пусть все вернутся.
Живыми...

Кованов Александр Николаевич   09.12.2022 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.