Ревность

На себя обижайся, родная.
Виновата сама ты в разрыве.
Нету ревности дикой ведь края,
Я всего лишь в кафе выпил пива.

Ну а ты уж подняла бучу
И ломаешь об стену стаканы.
Собери же осколков кучу,
Нанесёшь ведь самой себе раны.

Ноги в кровь, ну а ты ни в какую,
Бьёшь и бьёшь, не хочу я такую!
И хотя всей душою тоскую...
Прекратим отношения всую.

Не получится крепкой семьи,
Ненавижу я подлую ревность.
Ты другого, увы, поищи,
Кто оценит её повседневность.


Рецензии