Живи Россия

Разрывы бомб слышны и тут и там.
И города теперь стоят в руинах.
Приходиться сражаться пацанам
И гибнуть на просторах Украины.
И молится за них седая мать.
Убийц детей невинных проклиная.
Мы всем народом в строй готовы встать,
Чтобы жила и крепла Русь родная.

припев
Чтобы была счастливою страна,
Над нашим домом небо было синим,
Мы скажем все:
; Нам не нужна война!;
Во все века за мир была Россия!

Пускай наступит мир на всей земле.
Нигде не будет слышен залп орудий.
Всем странам нужно ;НЕТ; - сказать войне.
Чтобы под мирным небом спали люди.
Встречая долгожданную весну
Играли и смеялись наши дети.
Лишь пенье птиц будило тишину
И благодать царила на планете.


Рецензии