00...

Мысли и мнение - в клочья,
Рвутся нитями, разум режут,
В глухой тишине серебряной ночи,
Перед сном, двух миров между,

Звенит голос из хрустальной вазы,
Запомнившийся, сильно,
И глаза,  блестящие словно стразы,
Вглядываюсь в себя инфантильно,
В отражение без улыбки и боли,
В отражение на глянцевых белых чашках,
Под ногами сценарии, в них же роли,
Проверить, подтянуты ли галстуки на рубашках...,

...Старая дверь дубового гардероба,
На верхней полке разные шапки,
Всё по полкам, как в жизни !
С самых пелёнок -  до гроба,
Есть:   те кто нужен; удобен...,
Внизу: просто тряпки,

В окнах давно - пьяные звёзды,
Улыбнусь ничтожно, глядя на время,
Когда "встретятся" стрелки, будет поздно,
Ветер буд - то оставил на "вешалке" стремя...,
Находить пустоту в пустоте так просто...!


Рецензии