кумач

дятел дубу доктор
куколке палач
ангел Гарри Поттер
Лебедев Кумач

этот мир животный
скажем ещё тот
на звезду намотан
кружит оным ток

этот мир животный
сказочно кривой
рыкает и ботает
тот ещё герой

этот мир животный
Ленин в шалаше
мирозданья богова
кожаный торшер


Рецензии