***

Светятся капли, как бисер,
на ветках мокрых усталых.
Этот оставшийся мизер,
Мелочь, что с неба упала
С дождиком, что льёт уж сутки
Над городишком уныло.
Плохи с природой здесь шутки...
Моё сердечко заныло...

И заскрипели суставы
Из-за сплошной непогоды.
Видно тепла стало мало...
Возраст напомнил о годах.
Но верю тёплое солнце
Быстро суставы утешит.
Стало светлеть за оконцем!
Солнце с рассветом забрезжит!

8.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии