Step by step...

Город
Упрятался в тучи из снега,
Как две души
В Любви
Одеяло.., -
От иллюзорных кошмаров... -
Мы с Тобой больше,
Чем век или веха,
Мы с Тобой все,
Чего не хватало. -
Над "много" и "мало" ,
Сквозь странных времён
Вьюги,
Мы взращиваем друг в друге
Вечное лето,
Сквозь труб или пороха
Дым -
Мы становимся вектором

Света,

Обретения

Шагом

Одним.


Рецензии