Хокку-день I

Пробивается
Луч - сквозь железо и мрак.
Пример для меня.

*****

-- Паши на износ!
Не береги здоровье!
Директор спятил.

*****

Грохот и скрежет:
У Васи нержавейка.
Голосит вовсю.

*****

Силу пытаю...
Сколько тонн перетаскал --
Уже и не счесть.

*****

Наполеон бы
Офонарел, конечно,
От наших планов.


Рецензии