Не будет в мире скверны, зла и боли

КАК СТРАШНО В МИРЕ БОЛИ, СКВЕРНЫ, ЗЛА,
КОГДА ПОЧТИ НА ВСЕХ КОЛЮЧИЕ ОКОВЫ;
ХОЧУ ПРОСИТЬ У БОГА ДВА КРЫЛА,
ЧТОБ ОБРЕСТИ СВОБОДУ СНОВА.

Раскинув крылья, гордо
Взлететь над пропастью…
Подхватит ветер и свободно
Вдруг понесёт со скоростью…

Минуем страхи
И поймём:
Не будет краха –
Жить начнём!

И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ В ДВИЖЕНИИ ЗЕМНОМ
ПОДАРИТ ПРОЯВЛЕНЬЕ ЛУЧШИХ ЧУВСТВ;
МОГУ МЕЧТАТЬ Я ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ,
ЧТОБ ХРАМ ДУШИ НЕ ОСТАВАЛСЯ ПУСТ.

Раскинув крылья, гордо
Взлететь над пропастью…
Подхватит ветер и свободно
Вдруг понесёт со скоростью…

Минуем страхи
И поймём:
Не будет краха –
Жить начнём!

НАШ МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА –
ОНИ ОКУТАЮТ ЗДЕСЬ КАЖДОГО СОБОЮ…
МОЛЮ, ЧТОБ ОСТАВАЛАСЬ С НАМИ ДОБРОТА –
ТОГДА НЕ БУДЕТ В МИРЕ СКВЕРНЫ, ЗЛА И БОЛИ.

/08.12.2022 г.


Рецензии