Играйтесь любовью

                Играйтесь,играйтесь...
                Любовью.

                Телами...
                С небес...
                Что даны.

                Нагостью,нагостью,
                Что были безгрешны,
                Пока не вкусили...
                Грех во сласти.

                Яблоко сласти греха.
                Душою примите в слаби.
                Вы ведь с небес...
                К Земле были спущены...

                Нагими,нагими...
                В статуях...
                Закрыв...
                Грех...
                Лепестками. 
               
               
               
               

               
   
         
               
               
               


Рецензии