Опять я пьян

Опять я пьян., опять худая воля,
Не в силах отказаться от вина.
И ни причём ни повод и не доля..,
Ни бренность, ни обузы, ни сума.
Найти в себе задремлевшие силы,
Взглянуть в себя до глубины души.
Увидеть мир прекрасным и красивым,
Бери перо..., чернила и пиши.
Пиши до зла, до радости, до боли,
Пиши о лжи, о страсти, о любви.
С восторгом, простотой и даже с солью.
Пиши...., ищи ответы.., и живи.

30.10.22


Рецензии