Мы и мир...

Когда и как мы отступили,
И этим предали страну,-
Теперь её всю растащили,
И даже начали войну.               

Не нов сей мир.И вряд ли будет
Он отличаться новизной,
Коль заправляют в нём иуды
Больною с детства головой.

Им ненавистны мир и радость,
И счастье - первый в жизни враг:
Им род людской - прибрать весь  надо,
Чтоб сделать к власти тут же шаг.

Народ спасти Россию хочет,
Но мал его задел в пути,
И потому в ответ бормочет,
Себя стараяся спасти.

Земля не дремлет,видя это,
Иуды - то ж не по душе,
И будет песенка их спета,
Когда развалится бюджет.

Не нов сей путь.Любви и света
Уже не дарит он давно,
И вместо доброго совета
Совками черпает дерьмо.

За слово правды гонит в тюрьмы,
Что переполнены сполна,
И создал мир почти безумный,
Когда вся в ужасе страна.

      08.12.2022г.


Рецензии