В твоих...

В твоих руках
исцеление,
утешение
в твоих объятиях
и от нежности
в твоих словах
больше нет
противоядия.
Больше нет
глухой тоски,
позабыты
пустые грёзы
и бездонные,
как пески,
горько-сладкие,
немые слёзы.
В твоих глазах
очарование,
искупление
моих страданий.
Заточённый
в своих стихах,
я нашёл в тебе
предначертание,
словно раб
я буду клеймён
и тобой
хронически болен.
Я любовью твоей
ослеплён
и твоей лишь любви
подневолен.


Рецензии