пришелец

словно жизни колдовство
выдумал умелец
я-живое существо
так сказать-пришелец
все меня опозгают
дружески кивают
хорошоужчто не бьют-
странно сам не знаю
так в природе повелось-
всё она устроит
я на самом деле гость
в общем гуманоид
мне приятен разный хлам
свалки и очистки
от моей планеты к вам
торный путь не близкий
полон я земных забот
где на всё есть квота
меня взяли на завод
слесарем работать
я такую им создал
цыкту вместо гайки
что конструктор сам сбежал
в майке на Ямайку
я не пью и не курю-
соками отрезвлен
я им правду говорю
и зову в межзвездье
им же лестницу в пролёт
доставать удобней
я им -нате лестнолёт

ангелу подобный
я им то и яим сё-пользуйтесь земляне
их же к проруби несёт
после паркой бани
приживаюсь виду для
влез на астероид
глядь-
внизу парит Земля
словно гуманоид


Рецензии