Я гляжу на Луну. Песня

1.
Я гляжу на Луну
Золотая медаль,
Мне пора бы ко сну,
Покидать её жаль,
Мне её красота,
Говорит о былом,
О скамье у пруда,
Где мы были вдвоём.

Припев:
Луна, Луна, Луна,
Как тебя я люблю!
Ты моя сторона,
Как маяк кораблю!
Луна, Луна, Луна,
Как погладить тебя?
Поцелуем сполна,
Счастье жить полюбя!

2.
Ты мне солнечный луч,
Ярких звёзд хоровод
Ты мне небо без туч,
Голубой небосвод,
Небосвод голубой
Молодой серп Луны,
Как нам классно с тобой
Что мы с нею равны!

Припев.


Рецензии