Мы охотники до дичи

1.
Белою позёмкой кроется, зимний, редкий лес.
И охота наша спорится, виден интерес.
Нивы, спешно, мнут колёсами, давят снежный наст.
Зверя чёткий след на просеке, возбуждает страсть.

ПРИПЕВ:
Мы охотники до дичи,
незачем скрывать.
Не уйдёт от нас добыча,
будем добывать.
На стрелков загоним зверя,
выйдет в самый раз.
Что добудем, в это верим,
прОбил звёздный час!

2.
Из загона крики слышатся, громкие, - Ату.
Гон по лесу быстро движется, зверю, на беду.
Мечется дичь, впала в панику, пробует уйти.
Только мы совсем не «чайники», отрезали пути.

ПРИПЕВ:

3.
На стрелка зверь скоро выскочил, чуть не сбил он с ног.
И, с испугу, в воздух выстрелить, наш стрелок лишь смог.
Рассыпаясь дробь летела по ветрУ, зарываясь в снег.
Зверю это было по нутрУ, свой ускорил бег.

ПРИПЕВ:

4.
Повезло, увы, не всякому, от стрелков сбежать.
Ведь не все стрелки растяпы мы, можем в дичь стрелять.
От стрелка, заметьте меткого, зверю не уйти.
Выстрел сделал очень метко он, надо дичь найти.

ПРИПЕВ:


Рецензии