Как знать...

Недвижна ночь. Земля застыла.
Сквозь сонмы звёзд плывёт луна
К тебе, мой суженый, мой милый,
В тот край, где зверствует война.

В глаза луны взглянуть пытаюсь -
Вдруг в них таится твой привет...
Дождусь когда-нибудь - я знаю!
В окне знакомый силуэт.

Мороз сковал мосты земные,
Растёт вселенская печаль.
В окне - узоры ледяные -
Не разглядеть немую даль.

Недвижна ночь. Земля застыла.
Сквозь сонмы звёзд плывёт луна.
Как знать, глядит ли в небо милый
В краю, где зверствует война...


Рецензии