Утреннее

Там -- занимается рассвет.
Но чем он занимается?! --
Готовит свой велосипед?!
Зарядкой увлекается?!

И ты увидишь колесо,
Особенные спицы...
Жара дыхнет в твое лицо,
И будет день резвиться.

Пока же есть такой секрет
С неясным продолжением:
Там -- занимается рассвет
И дарит вдохновение.

19.07.22.


Рецензии