Воспоминания из далёкого- давнего

Мне   не   забыть   вовек   концерт   осенний
Ты   превзошёл   себя,  в   своем   искусстве
Восторг   и   наслаждение   безмерное   дарил
И,  в  песнях,  в   музыке,   в   их   ярком   буйстве,
Ты   мне   неведомый,   какой-то   мир   открыл
Слова  -   не   в   силах   выразить  те   чувства,
Благодарность,      впечатления
Ты   покорил   меня   уже,  в   который   раз
И  пред   тобой   моё   святое   поклонение
Стало    главным   в   жизни   для   меня    сейчас

Но,  высшей   точкой   этого   концерта,
Вершиной   наслаждения   и   надежд,
Чем  до   сих   пор   моя   душа   согрета
И   лучше   для   меня   награды   нет
Твоя   рука,  её   моей   пожатие,
Когда   в   конце   откланивался   ты
Была   у  сцены  я,  как   многие …
И  счастье,  Ты   взял,   мою   из   многих,  из   толпы!

И   было   это   для   меня   таким   пожатием,
Таким   прикосновением,   что   мне   не  передать
Как   бы   любви   моей   к   тебе   признание
Любви,   которую   ты   можешь   только  знать
И  в   миг,  я   словно   растворилась
С  единственной   мечтой,  вот   так
Всю  жизнь   твои   ладони,  оберегая
Ото  всех  и  вся,  в   своих   руках   держать!

Всё,  что   ты  мог  мне   дать,   я  получила
Ты  мой   певца,  мужчины,   человека   идеал
И  этим   я   живу,  и  в  этом   твоя   сила
Когда  встает  и  рукоплещет   зал
Стезя   твоя,  с   моей   стезей  не  схожа,
Но  в  этом – то  и  суть   твоей   судьбы
И  для   меня  ты    всех  дороже,
Что   даришь   перлы   счастья   и  любви!
НИННА
26.10.2000  г.  Омск


Рецензии