Героической рабыне амине

ОНА БЫЛА СЛУЖАНКОЙ В БОГАТОМ ДОМЕ В СТАМБУЛЕ И ЕЁ ЗАКОВАЛИ В КАНДАЛЫ НО НЕ БЫЛА СЛОМЛЕНА РАБСКОЙ НЕВОЛЕЙ И СУМЕЛА СБЕЖАТЬ ИЗ ПЛЕНА В ВЕНЕЦИЮ В ИТАЛИЮ ГДЕ РАССКАЗАЛА ЕВРОПЕЙЦАМ ОБ ВСЕХ ЖЕСТОКОСТЯХ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО ПЛЕНА РАБСТВА!!!


Рецензии