Любовь постепенно угасает...

Любовь постепенно угасает
Ты уходишь и совсем скоро становишься воспоминанием.
Недавно я держал твою теплую руку,
Но сейчас она стала холодной.
Я застрял в прошлом, хотя оно причиняет боль.
Однажды жизнь без тебя станет привычной,
А сейчас я встаю по ночам и ищу тебя по квартире,
Надеясь, что ты просто ушла и скоро вернёшься,
Но я ошибаюсь, всё это кажется сном.
Мне никогда не стать уже прежним,
Ведь я всё ещё скучаю по вкусу еды, которую ты готовила,
Скучаю по тому как мы пела мне песни по ночам,
Скучаю по твоей ужасной игре на пианино.
Я говорю сейчас о том, как сильно скучаю,
Но я начинаю забывать, как ты выглядишь.
Появляется чувство, что тебя никогда не было.
Я стараюсь удержать в памяти все воспоминания,
Но любовь постепенно угасает.


Рецензии
Очень больно, когда человек уходит, а ты продолжаешь его любить

Карина Ким 2   23.12.2022 22:44     Заявить о нарушении