Осень с Декабрем

Тёплая Осень
Махнула косой
И золото это
Забрала всё с собой

Раздела деревья......
Опустошила поля.....
Декабрь пришёл и сказал:
,,Что за фигня "???.....

Вздохнул старикашка....
Достал серебро.....
Махнул он рукою....
И стало вокруг всё
Белым бело.....

Валерий Коваленко


Рецензии