Земля мёрзая, земля стылая

Земля мерзлая, земля стылая,
А ты пьяная и унылая.
Идёшь медленно, спотыкаешься.
Смотришь вьедливо, ухмыляешься.

Земля стылая, земля мёрзлая,
Ночь над городом ярко-звёздная.
И куда несут ноги пьяные,
Тебя женщину окаянную..!?

Похотливая и развязная,
Речь ленивая и не связная.
Потеряла стыд, обояние..,
Разревись на взрыд, в покоянии...
01.12.2022.


Рецензии