А сегодня

Раскину сети размышлений.
Проснувшись раньше чем всегда.
И на восторге удалений.
Уже не властны города.
Но это позже, а сегодня
В потоке капель пелена.
И стал я чуточку свободней.
Пока свобода мне дана.


Рецензии