Желание

Я хочу чтоб победила справедливость
Я хочу чтобы закончилась война
Где найти же в этом мире божью милость
Когда ищет свет и истину душа

Я хочу конца и нового начала
Когда гаснет все и тела больше нет
Не хочу войны мне этой жизни мало
Я хочу любви и мира - я поэт.


Рецензии