Вечер зимний!

" Вечер зимний ! "

Вечер зимний ! Мечта в тишине танцует
Под яркой луной , твоя улыбка очаровала.
Взгляд-любовь земная ... Душа моя ликует-
Краса томная незаметно околдовала.

08.12.2022 год


Рецензии