Девичьи мечты

    Все бы пела,да плясала,
    Да,стихи бы сочиняла,
    Да,глядела бы в окно.
    Не видать уж там давно

    Принца на гнедом коне,
    Что привидился во сне.

    Может,конский навигатор
    Выдал адрес непонятный?


    Мчится принц во снежной мгле
    Почему-то не ко мне.


Рецензии