Ожидание стиха. Посерьёзней

Ожидание стиха.
Как предверье праздника.
Нету слов и тэчека.
Да какая разница.

Ожидание стиха.
То же вдохновение.
Просто не нашлись слова.
Выхода нет,дуновения.

Внутри копится заряд.
Ищет выход,его нет.
Путь вперёд или назад.
Нет стиха,молчит поэт.

Ожидание стиха.
Это лучше праздника.
Будто гул издалека.
Ожидание стиха.


Рецензии