Молитва

Спасибо,
Господи, за то,
Что обо мне не забываешь
И всякий раз
меня караешь,
Напоминая,
кто есть кто-
Спасибо,
Господи, за то.
Иначе выжить
я б не смог
И надломился
под грехами.
Спасибо, Боже,
что Ты - Бог
И говоришь
со мной стихами -
Иначе выжить
я б не смог.
Спасибо,
Господи, Тебе,
Что ощущаю
каждый день я
Твоё терпенье
и прощенье
По отношению
к себе.
Спасибо,
Господи, Тебе.
(1995г.)


Рецензии
Даааа! Как тонко Вы подметили, Вячеслав! Это "Бог говорит с нами стихами... " А как ещё обьяснить то, что ложится на бумаге в строки и катрены!?
Невероятно...

Кудряшова Наташа   29.12.2022 00:49     Заявить о нарушении