Запоёт, завьюжит песня

Ночь, заснеженное поле.
Лунный свет дорожкой стелется.
Звёзды в небе, как на воле.
В рассыпную, знать к метели.

Под ногами снег искрится.
Серебром и будто в сказке.
Пролетела колесница...
То метелица, савраской.

Запоёт , завьюжит песня.
Звёзд не видно, ветер круче.
Далеко ты день весенний.
Звёзд не видно, только тучи.


Рецензии