Спасибо большое Всевышний...

Спасибо большое Всевышний,
Не ты бы чтоб было со мною.
В безверье жил пусто, обычно
Лишь с верой наполнен душою.

С тобою мне в жизни отрада,
Ты тот кто всегда будет рядом.
Ты мира создатель, венец.
Ты судеб вершитель, творец.

Нет дня чтоб не вспомнил об этом,
Прости если что-то не так.
Прости что бываю унылым,
Прости что в башке кавардак.

В себе разобраться пытаюсь,
Но тщетно, беспомощен сам.
С тобою душою летаю,
Один словно столб истукан...


Рецензии