Исповедь обнажённой Души

Стезями Божьими идти желаю я,
Хотя сама не знаю той дороги,
Не без тревоги понимаю, что в неведении прошла я полдороги,
Я приходила и искала, Боже, часто так Тебя,
Но, все равно с Пути сходила
Мирская суетность так часто уводила,
Но,вот сейчас, я вновь стою, пред Живым Христом, у аналоя
И признаюсь, Тебе, в грехах с душевной болью,
Такая боль, что не унять ее обычными словами,
Раскаиваюсь и прошу помочь в их исправлении настави,
Да, будет воля лишь Твоя,
Во всей судьбе моей, творит Твоя рука
И Дух Святой пусть не покинет
И радость лик преобразит,
Руководи, пребудь, войди,
Молю я,
Я так устала от скорбей,
От пустоты Души, от пребывания не тех людей, речей...
Я здесь, я тут, Тебе сдалась на славу,
На волю добрую, Твою,
Тебе лишь подчиняюсь и прошу смирения,
Дай распознать в чем воля есть Твоя!?
И я прошу заступничества и благоволения,
Пусть действует в моей судьбе лишь
Бог Святой,
Пусть сердце все мое проникнется Любовью,
Пусть освещает все вокруг,
Растают все греховные пороки,
Раскроются все Истинные тропы
И понимание, что Бог всегда с тобой!!!
И вот стою у аналоя и слез уж нет,
Все выплакала я,
Ведь непрестанно говорю я с Богом,
Он дарит слезы покаяния,
Очистить Душу так непросто,
Ее, ведь, легче запятнать,
Но, видит Бог как мне не просто
И моему призыву рад!!!
И вот стою у аналоя,
Перекрещусь, целуя Крест,
Евангелие в радость просвящения,
Книга сия, Путеводитель всех,
Я отхожу, я с миром в сердце,
Благословил, отец Сергий,
Он по-отечески наставил,
Сопроводил в мир храмовых, молящихся людей.

2021год.


Рецензии