Как я пишу

Как я пишу? Что в голову придёт –
Укладываю в строчки и рифмую.
А если что-то Бог, ещё, пошлёт,
Всё запишу и всё опубликую.

Конечно, я в политику не лезу,
Не депутат и, даже, не шпион.
Но вряд ли будет, думаю, полезно,
Чтоб обо мне узнал, ещё, и Он …

Вы тоже, что-то, можете прислать,
Опубликую, всё, без всякой правки.
Короче, вы пишите, буду ждать.
На мою почту, просто, мне отправьте.

Вот так пишу, что в голову придёт …


Рецензии