Эксурсия

Приходят сны со-смыслом.
Попробуй расшифруй.
Экскурсия по-числам.
В деталях обоснуй.
А мир сходящий в бездну.
Со-злобы, и с ума.
Придаток бесполезный.
Который жрет чума.
Чума людских пороков.
Примите власть Истоков..


Рецензии