Тайны древние храня

Тайны древние храня,
Новый год стучится в двери.
Он в лесу построил терем
На исходе декабря.
Снегом, словно мишурой,
Новый год украсил ёлки,
На сосновые иголки нанизал снежинок рой.
Он  серебряным огнем
Зажигает в окнах свечи,
И пускает дым колечком
Над трубою зимним днем.
В каждом доме гостя ждут.
Он придёт в седую полночь
И теплом сердца наполнит
В наступающем году.


Рецензии