Неверное словцо

    "Языком"мы все страдаем,
     А,потом себя ругаем,
     Что слетело,не вернуть,
     Любим мы словцом пульнуть.

      Словно,пуля пролетит и самой же навредит.

      Как себе зарок бы дать
      С умным видом промолчать?!

      А язык так и трепещет,он-позор для многих женщин,
      И мужчины хороши...Ох,язык,ну не греши.

      А в народе говорится-надобно воды напиться,
      Набери ты полный рот и тогда язык замрет,
      И ходи с водой весь день,
      Лучше будет пусть мигрень!


Рецензии
Всё точно, Валечка!

Часто мы себе вредим,
Когда много говорим!
*********************
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Елена Задорожная-Щербакова   23.12.2022 21:36     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо,дорогая,за женскую солидарность и сочувствие!

Валентина Радость   23.12.2022 21:57   Заявить о нарушении