Хрустальный цветок

Счастье - подарок любви,
Любит оно тишину.
С Богом его раздели,
Доверься ему одному.

Не говори никому
Когда началось, где и с кем.
В этом минуешь хулу,
От многих уйдете проблем.

Не выставляй напоказ
Счастье, что делишь с другим.
Бог не осудит лишь вас.
Поперёк горла чужим.

Счастье - хрустальный цветок,
Нежен и крайне раним.
Дав чужим каплю, чуток,
Ты распрощаешься с ним.

Зависть - надменный палач,
Цепкие пальцы в крови.
Гнут череду неудач
Рушат тем счастье мечты.

Счастью комфортно в тиши,
Там где нет лживых страстей.
Трепетно в сердце храни,
В храме любви отогрей.

08.12.2022
Андрей Басов


Рецензии