Близ бессонной воды подсознанья

БЛИЗ БЕССОННОЙ ВОДЫ ПОДСОЗНАНЬЯ

Доверяться ль несбывшимся снам,
В неотмирные тайны вдаваться, –
Боже правый! – увидеться б нам,
Исповедаться и разрыдаться
На былого заросшей меже,
Близ бессонной воды подсознанья –
Сердцем к сердцу, душою к душе,
И дыханьем неровным – к дыханью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.