Польша съедет на кладбище...

Польша съедет на кладбище
Если дело так пойдёт
Ведь наёмники в войнище -
В бойне гибнут точно скот.
Наживиться захотели
Ляхи полоумные
Но клочками по закоулкам
Разлетелись глупые.
Смрад на Русь Святую прёт
А на что надеется
Без зубов безрогий чёрт
В бранной околесице?

08.12.2022 г.


Рецензии