Намалюй себе отраду сердце счастью будет радо

Снег мерещится сквозь тучи, - серебром небесный рай
Где же ты, мой друг могучий, мой любимый, подыграй!
Суета – железо в кучу, - светофор почти ослеп…
Где же ты, счастливый случай – сердцу леп, или нелеп?

Серебро стекает в сини, - выше пепел, шоколад…
Снег, по всей честной России… - Крым бы тоже был бы рад!
Вишня в серебре смеётся… - подожди чуток дружок!
Отчего так сердце бьётся, - чует солнечный рожок…

Звуки, словно ненароком из заоблачных окрест…
Всё приходит не до срока… - солнца луч на горний крест…
Горы в сизом облаченье… - море – чудо на пару…
Боголепное теченье, - опровергни, коли вру…

Намалюй себе отраду, - раздари, не жмись, как жид
Сердце счастью будет радо… - покажи и расскажи…

Снег мерещится сквозь тучи, - серебром небесный рай
Где же ты, мой друг могучий, мой любимый, подыграй!
                2020.                17.12.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - нем. Malen - рисовать


Рецензии